أخصائي تغذية

عايزة وصفه طبيعيه تزيد من حجم الثدي

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

زيادة حجم أجزاء معينة من الجسم:

يجب العلم أنه لاتوجد أغذية معينة أو حميات مخصصة أو خلطات طبيعية أو أعشاب لتغيير حجم أي جزء من أجزاء الجسم, وانما يحصل ذلك فقط بأمر واحد فقط وهو ممارسة الرياضة واللجوء الى متخصص في هذا المجال ختى يعطيك مايناسبك من تمارين تساعد على شد أوتكبير أي جزء.
وكذلك من الممكن اللجوء الى طبيب تجميل لإجراء جراحي مناسب لحالتك ووضعك، وإيفادك بهذا الشأن.