دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

شكرا لكم

الرد من العميل

اريد الافتاء من الكتاب والسنه على رسالتى

الرد من العميل

انا متزوج ومديون ولاكن لم يقضى الدين بعد والزوجه لها حق على

الرد من العميل

كانى انى انازع وانادى بلا صوت لعلمى ان النافع هو الرحمن القريب فهو القادر على إيقاظ الموت وقد مللت من الإنسان العجيب انى اظن بالرحمن ربى انه كتب لى اجمل نصيب فيارب العالمين اجبر بخاطرى وتولى من أيقن انك له مجيب ؟هو هذا ردى

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
أن من أصل أدعية قضاء هو ما ورد عن أنس بن مالك رضي الله عنه قال: (قال رسول الله صلى الله عليه وسلم لمعاذ ألا أعلمك دعاء تدعو به لو كان عليك مثل جبل أحد دينا لأداه الله عنك، قل يا معاذ: اللهم مالك الملك تؤتي الملك من تشاء وتنزع الملك ممن تشاء وتعز من تشاء وتذل من تشاء بيدك الخير إنك على كل شيء قدير، رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما تعطيهما من تشاء وتمنع منهما من تشاء ارحمني رحمة تغنيني بها عن رحمة من سواك)رواه الطبراني.