محامي

السلام عليكم هل يتم رفع البلاغ الهروب عليا بموجب...

السلام عليكم هل يتم رفع البلاغ الهروب عليا بموجب اثنين صكوك لصالحي الصك الاول بمبلغ مالي والصك الثاني ادعو عليا كذب وكسبت القضيتين هل اراجع الجوازات
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم التبليغ عليا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وطبقا لنظام العمل   العمل  السعودي  المنظم لطبيعه العلاقه التعاقديه بين العامل وجهة العمل  وفيما يتعلق ببلاغ الهروب المقدم من قبل جهة العمل   هنا يمكن مراجعه مكتب العمل  فورا   والتقدم بطلب  الغاء بلاغ الهروب  للكيديه والصوريه له  مع ارفاق ماترغب به من مستندات  كل ذلك شريطه ان لايكون قد مضى مده عشرين يوما  دون  مراجعه  مكتب العمل كونه بعد هذه المده  يصار معه  من قبل الجوازات اجراءات  الترحيل لكم  ولا يمكن الازاله  لبلاغ الهروب   ولاعلاقه  لاي احكام قضائيه من واقع استفساركم   ببلاغ الهروب  وازالته   لذا  يمكن مراجعه مكتب العمل  وفق التوضيح اعلاه   هذا بشكل عام   وان كان لكم  اي مقصد اخر  يمكن التوضيح