محامي

اهلا بك اريد التقدم للحصول على منحة دراسية في...

اهلا بك اريد التقدم للحصول على منحة دراسية في تركيا
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
خريجة ثانوية عامة وطالبة جامعية في السنة الاولى
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان المنح التركيه مموله بالكامل وتغطى جميع التكاليف من سكن وتأمين صحى وتكاليف سفر وراتب شهرى
ويمكنك الحصول عليها بعد تقديم الوثائق الاتيه مترجمه للغه التركيه ترجمه رسميه ومعتمده :-
1- بطاقة الهويه وجواز السفر
2- صورة شخصية
3- المؤهل التعليمى
4- كشف بالدرجات الخاصه بكافة المواد الدراسيه للشهاده النهائيه
5- اى مستندات اخرى قد يتم طلبها منك
علما بأنه يمكنك التقديم عبر الرابط الاتى :-
رابط التقديم على المنح الدراسيه
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية