محامي

عندي ايقاف خدماتي لي المبلغ محجوز في بنك هل لي...

عندي ايقاف خدماتي لي المبلغ محجوز في بنك هل لي نسبه من المبلغ محجوز
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الطايف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم موسسسه النقد
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول طريقة رفع ايقاف الخدمات الخاصة بك يرجى العلم انه يمكنك تقديم طلب برفع ايقاف الخدمات وذلك من خلال الموقع الالكتروني لوزارة العدل السعودية وذلك من خلال الخطوات التالية :
  1. ادخل إلى موقع بوابة الخدمات الإلكترونية لوزارة العدل “بوابة ناجز”
  2. اختر قائمة “التنفيذ”.
  3. اختر خدمة “طلباتي”.
  4. اضغط على خدمة تقديم طلب رفع إيقاف الخدمات.
  5. اكتب كل المعلومات والبيانات المطلوبة في الخانات المخصصة لذلك.
  6. تأكد من كتابة البيانات بشكل دقيق.
  7. اضغط على تسجيل الطلب

ومن المفترض أن يتم رفع ايقاف الخدمات في حالة الموافقة عليه  في مدة أقصاه 3 أيام واذا كانت تواجهك اي صعبات في هذا الامر او لم يتم الرد عليك في هذا الامر الافضل ان تقدم شكوى الى وزارة العدل بهذا الشأن كما يرجى العلم انه لا يجوز أن يتم منع المواطن الموظف من الحصول على مستحقاته المالية حتى ولو صدر ضده قرار بإيقاف الخدمات أو تجميد حسابه البنكي، حيث يحق له في هذه الحالة الحصول على نسبة 67% من قيمة راتبه.