الخبير المالي

سعر تحويل الريال السعودي إلى دينار أردني من محلات...

سعر تحويل الريال السعودي إلى دينار أردني من محلات الصرافة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بان سعر الصرف يتراوح بين مكتب الى اخر ولكن اود ان انصحك بان تقوم بتحويل العملة في الاردن او السعودية ولكن لا تقوم بالتحويل من الحدود الارضية او في المطارات لان سعر الصرف وعمولة التحويل عالية نوعا ما كما ان الريال السعودي يتراوح بي 0.187 و 0.189 دينار اردني.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8401786

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم