طبيب بيطري

السلام عليكم. قطتي تعاني جفاف بل الجسم. بسبب عدم...

السلام عليكم. قطتي تعاني جفاف بل الجسم. بسبب عدم الاكل. والشرب وراجعة عياده ووصفلي محلول للجفاف. ولكن. القطه زادة حالتها. برد جسمها تصيح بصوت عالي. عدم الاكل. والحركه عندها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج قطتك
  • انصح بمحاولة تغطية القطة وتفادى تعرضها للتيارات الهوائية الباردة.
  • انصح بإعطاء القطة بيوموكس 125 مل شراب اعطيها منه 0.5 سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.
  • انصح بإعطاء القطة محاليل تعويضية مثل ماء وسكر أو ماء بعسل ابيض Mixing solution
  • انصح بإعطاء حساء مرق الدواجن للقطة لانها بتعمل على رفع معدل ضغط الدم.
  • الادوية امنة جدا وتتوفر بالصيدليات العادية.