Dream Interpreter

Hi

الرد من العميل

حلمت بابي وامي المتوفيان بانهم احياء ثم يموتوا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تقسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت بان ابي وامي يموتان وانا ابكي عليهم مع انهم في الواقع متوفيان من فتره

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية موت الوالدان المتوفيان على حاجتهما للدعاء والصدقة والبر بهما بعد موتهما وخصوصا من أبناءهما فهم امتداد لعملهما الصالح, وقد تدل الرؤيا على تجدد أجر والديك المتوفيان, البكاء يدل على الفرج من الله تعالى

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

حلمت انا اسبح في ماء يخرج وينبع من فم ثعابين كبيرة

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

الثعبان في الرؤيا له اكثر من تعبير وتفسير , منها ما يدل على انه شيطان ظهر للانسان في منامه على هيئة ثعبان , فالشيطان يتمثل بكل الحيوانات ولا سيما الثعبان والافعى , ومنها ما يدل على انه عدو ماكر ومخادع ومتربص بالرائي ويريد الضر به والاذى له , ومنها ما يدل على انه صديق له ولكنه مكار وخداع ويسعى في ايقاع الاذى به , ومنها انه قد يكون دليل على القوة وعلى المنزلة العالية يصيبها الانسان ويكون من المقربين من السلطان والحاكم وحاشيته , كما ذكر الله في قصة موسى عليه السلام والسحرة كانو من المقربين من فرعون وهو صاحب السلطة