اختصاصي حاسوب

لقد نسيت اسم المستخدم والرقم السري واريد استعاده

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اريد ان ادخل المستشفى لحجز موعد مو توظيف
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل مستشفيات  في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:

مستشفى الدكتور محمد الفقيه
العنوان: QQHR + M3 ، يوسف بن عيسى الشنتميري ، الخليج ، طريق الملك عبدالله ، الرياض 13223 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11456 0000
---------------------------
مستشفى رعاية الرياض
العنوان: شارع عنيزة ، الروابي ، الرياض 11564 ، المملكة العربية السعودية
هاتف: +966 9200 04585
---------------------------
مستشفى المواساة
العنوان: مخرج 9 ، شارع أبي جعفر المنصور ، غرناطة ، الرياض 13241 ، المملكة العربية السعودية
هاتف: +966 9200 04477
** الرجاء توضيح المطلوب لنتمكن من المساعده بشكل افضل .