اختصاصي حاسوب

جهاز dell يعطي وميض في زر تشغيل الحاسب ولا يعمل

الرد من العميل

جربت تبديل اماكن الرامات ولكن لم يعمل

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يج عليك عمل فورمات للجهاز كما يلي :
1- أدخل القرص المضغوط لـ Windows في محرك الأقراص ثم أعد تشغيل الجهاز مع الضغط المتكرر والمستمر على F12 إلى أن ترى شاشة التمهيد حدد التمهيد من القرص المضغوط

2-انقر فوق أي زر على لوحة المفاتيح

3- حدد التثبيت الآن

4- اختر اللغة وانقر فوق التالي

5 - اختيار custom

6- اضغط على الرمز الشريطي 1 ، وانقر format ، ثم اضغط على رقم الباركود 2 ، وحدد format، ثم انقر فوق next في أسفل الشاشة.

7- ضع اشارة صح بجانب القبول  I accept ثم انقر فوق Next

8-انتظر حتى ينتهي Windows من التثبيت

9-اكتب اسم المستخدم ، اضغط على Next ، وانتظر حتى الانتهاء من الإعداد

10-اضغط على الخيار الأولUse recommended settings

11-تابع حتى يتم فتح الجهاز وستظهر خلفية Windows
في حال استمرار المشكله يجب عليك زياره اقرب مركز صيانه في بلدك لحل المشكلة عمليا :
-المصرية لخدمات الكمبيوتر
العنوان: شارع عبده مراد المحامي ، الحويطية ، العجوزة ، محافظة الجيزة 12654 ، مصر
هاتف:002011125025333
مركز صيانة الالكترونيات باب اللوق
خدمة إصلاح أجهزة في القاهرة ، مصر
العنوان: 19_ شارع يوسف الجندي - باب اللوق - وسط البلد - التحرير ، _القاهره ، محافظة القاهرة 11513 ، مصر
مركز العجايبى لصيانة الكمبيوتر
العنوان: شارع محمد السيد ،، وراق العرب ، الوراق ، محافظة الجيزة ، مصر
هاتف:00201274881466