استشارات الحب و الزواج

انا بنت شخص بيقولى احبك من على الشات

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اقول له ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

العلاقات عبر الإنترنت نادرا ما تكون علاقة صادقة وجادة ويوجد بها الكثير من الخداع والتدليس كون الإنترنت يفتح مجال كبير لتزيف الحقائق ولى يعبر عن شخصية الشخص المقابل الحقيقة
لذا يفضل بأن لا تنجرفي لمن يقول لك أحبك وخاصة وأنت لم تقابليه بشكل شخصي فمن الممكن جدا بأن تتغير كل نظرتك له على أرض الواقع.
لا تردي وغيري الموضوع وإذا أجبرك على الرد قولي له أنت مجرد صديق والوقت مبكرا جدا على الحديث بهذا الموضوع كوني لا أعرفك جيدا.
عليك أن لا تأملي نفسك كثيرا بمثل هذه العلاقات ففي الغالب تكون نهايتها خيبة كبيرة.