اختصاصي حاسوب

السلام عليكم لو فيه عميل اعطانى كاش كيف الطريقه

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
معهد متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ذهبت لعميل طلبت منه يسددلكم على الجوال قاللى جيب معك كاش باقى 100ريال

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 موقع جوابكم يقدم خدمة الإجابة عن الاستفسارات القانونية، الطبية، التكنولوجية ...وغيرها
مقابل رسوم بسيطة يتم اقتطاعها من رصيدك على الهاتف أو وسائل الدفع الإلكترونية المتاحة وجميعها الكرتونية، أي أن خدمة الدفع المباشر (كاش) غير مطبقة لدينا
ونحذرك من التعرض لأي عملية نصب أو احتيال