استشارات الحب و الزواج

كيف تجعلي حبيك يابعد ع ناس الغالم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كيف تجعلي حبيك يتزوجك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية لا يحق لك بان تمنعي حبيبك من الانخراط مع المجتمع الخارجي والإنقطاع عن الناس فهذا ليس من حقك مطلقا حتى لو كنت تحبينه فمحاولة تقيده بهذه الطريقة سوف تجعلك تخسرينه فلا أحد يطيق ان يعيش لوحده وبعيدا عن الناس.
اذا أردت ان تتزوجيه يجب عليك أن لا تلاحقيه وأن تنشغلي عنه بعض الوقت ولى تجعليه محور حياتك وإهتمامتك.
لا تنشغلي بشخص غيره ولكن بشيء مفيد مثل تنمية هواية ما لديك الخروج مع صديقاتك وما الى ذلك من الامور
عدم الضغط عليه بطلب الزواج خاصة اذا كان وضعه المادي لا يسمح بذلك فالرجل عندما يكون بوضع مادي سيئ لا يفكر بالارتباط ولى يعتبر اولوية لديه.
اتخذي بعض القرارات المهمة في حياتك بعيدا عنه ليشعر بأنك صاحبة شخصية قادرة على ادارة أمور حياتك.