اختصاصي حاسوب

اريد دكتور استشاري لعلاج الادمان ف المنزل ف...

اريد دكتور استشاري لعلاج الادمان ف المنزل ف الاسكندريه

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:

عيادة الدكتور محمد حسين اخصائي الطب النفسي وعلاج الادمان
العنوان: 8 شارع الجلاء فيكتوريا ، 8 الجلاء ، قسم الرمل ، الإسكندرية ، مصر
هاتف:002035750270
المركز الإستشاري للطب النفسي وعلاج الإدمان - بداية
العنوان: فيلا 116 لا فيسون ، بولكلى ، الرمل الأولى ، محافظة الإسكندرية ، مصر
هاتف:002035438446
مركز حياة لعلاج الادمان والطب النفسى بالاسكندرية
العنوان: طريق الإسكندرية الزراعى ، خورشيد القبليه ، قسم الرمل ، محافظة الإسكندرية ، مصر
هاتف:00201017600033
د. محمد احمد الجوهرى اخصائى الطب النفسى وامراض المخ والاعصاب
العنوان: 398 طريق الحرية ، مصطفى كامل ، سيدي جابر ، محافظة الإسكندرية ، مصر
الهاتف: 00201102525905