استشارات الحب و الزواج

اريد ان اعرف الشخص الى يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص الذي يحبك هو الشخص الذي يهتم بك فأول علامات الحب هو الإهتمام.
الشخص الذي يحب يغار على محبوبته في حال وجد من يحاول التقرب منها.
يسعى دائما لأن يكون سندا ومعينا لها وقت حاجتها له.
يحاول مفاجئتك بهدايا حتى لو كانت قيمتها بسيطة.
يسعى دائما بأن يبقى على تواصل معك حتى في عز إنشغاله.
يعرفك على محيطه من أصدقاء وعائلة ولى يجعلك علاقتكم سرية أو مخفية.
يتجنب أن يطلب منك اي طلب غير أخلاقي سواء كان بشكل مباشر او عن طريق المكالمات الهاتفية فمن يحب يحافظ على محبوبته.
يتجنب اللقاءات في أماكن منزوية وبعيدة عن أعين الجميع.
والأهم بأنه يسعى لأخذ خطوة جادة في علاقتكم فلا يطيلها ويسعى للزواج الرسمي بأسرع وقت ممكن.