Dream Interpreter

A

الرد من العميل

اليوم راودتني حلم موزعج جدًا حلمت بي زوجتي تلبس ثيابه غير محتشيما وقصيرا تفريعا بل معنا صحيح وكان يوجد رجلًا غرابا زوجتي كنت تمر من جنبيهم بل لباس القصير مكشوفة راس من غير حجاب وانا كنت غاضبا جدا من هذا الشيء ودخلنا منزل من غير شبابيك وا من غير باب فقط يوجد عطتنا من قماش عل نافيذا ومن غير باب قلت لها ماهذا الباس سوف يقولون عني إني متزوج من أمرآة ليل او التي تعمل بل حرام ما عاذ الله وبعدها كان هذا الشخص الغريب بي حوزته كلب بوليسي وكلب ابيض صغير وقلت له لما تخيف اطفال وزوجتي بي هذا الكلب وقلت له وهنا في تركيا يوج شخص من ذوي العضلات وا القوا يخاف من صرصور هاذا عادي انا يخاف اطفال من كلب مع العلم انا في قطر لستو في تركيا وبعدها صحوت منزعجه جداً من ما رائيت

الرد من العميل

هذا

الرد من العميل

كلا

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره) فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرهها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .