استشارات الحب و الزواج

أريد أعرف هل من الممكن أن يحب الرجل فتاة ويتعمد...

أريد أعرف هل من الممكن أن يحب الرجل فتاة ويتعمد تجاهلها وأحيانا يثير غيرتها بالحديث مع فتيات أخريات؟

الرد من العميل

كيف ممكن الرجل يحب فتاة معينة بس في نفس الوقت يتجاهلها ويثير غيرتها ببقية البنات حتى لو ما كان عنده معاهن أية علاقة عاطفية أو جسدية مجرد بس يسولف معاهن ويمازحهن ويضحك معاهن

الرد من العميل

إيش الهدف المرجو من إثارة الرجل لغيرة حبيبته؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الرجل الذي يحب لا يتجاهل محبوبته و يتجنب ان يثير غيرتها فيكون حريص جدا على الحفاظ على مشاعرها قبل أي شيء لذا أعيدي النظر في الموضوع وفي معاملته لك وأعيدي تقيم هذه العلاقة مرة أخرى.