كتابة

اكتب فقرة عن دور شرطي السير في تنظيم حركة المرور ،...

اكتب فقرة عن دور شرطي السير في تنظيم حركة المرور ، موظفا فيها النعت توظيفا سليما

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

شرطي المرور هو شرطي عظيم بفعله بين الناس ، فهو الرجل الشامخ الذي يقف على الطرقات المكتظة بالناس ليحمي ارواحهم ، و ذلك حين ينظم حركة السير المزدحمة ، و يمنع الحوادث المدمرة التي تذهب أرواح البشر الغالية علينا جميعا، فهو بعمله المتقن يعلمنا التنظيم المروري ليحمينا و يحمي بلادنا الحبيبة
(النعوت الواردة في الفقرة)
- عظيم
- الشامخ
- المكتظة
- المدمرة
- الغالية
- المتقن
- المروري
- الحبيبة
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب