إصلاح المنازل و تعميرها

أساس المنزل حجر وبناء حوائطه من طوب فورمة ...

أساس المنزل حجر وبناء حوائطه من طوب فورمة عمره ستون عاما هل هدا يسبب هبوطها بكون الطوب ثقيل واحد الحوائط وراءه ماء مما سبب تشققه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عندما لا يكون البيت مأسس بشكل سليم وقوي تحدث تصدعات وانشقاقات داخل حوائط البيت
وكما ذكرتم سابقا ان البيت لديكم اساسه حجر ويوجد تسرب ماء هذا كله يضعف البيت
 وايضا بناء البيت له فترة زمنية طويلة
ولكن تحتاج الى مهندس مدني يعاين البيت ويشاهد الحوائط والتشققات
ونرجو اخد التدابير اللازمة لسلامتكم ولا تتهاون في الأمر