خبير الفرق الرياضية

ماهي نوع التمارين ان اقوم بهاا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح الموضوع بشكل اكبر بمعنى ما هو الامر الذي تريده من الرياضة هل تريد تنشيط الدورة الدموية فقط او بناء العضلات او تقليل الوزن او زيادة الياقة.
بشكل عام فان تمارين المشي والجري والدراجة امور مفيدة جدا وتساعد على تنشيط الجسم.
في حال كنت تحتاج امر معين ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.