استشارات الحب و الزواج

كيف المفروض تتصرف العروسة وتتحرك في العرس.. ترقص...

كيف المفروض تتصرف العروسة وتتحرك في العرس.. ترقص كثير ولا تقعد.. عفوية ولا محسوبة التصرفات.. وكيف يكون الزفاف بسيط بس جميل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في الوقت الحالي أصبح الجميع يميل إلى البساطة وعدم التكلف في حفلات الزفاف بشكل عام وهو الأفضل حيث أدرك الجميع بأن المبالغة ليست أساسية في حفلات الزفاف بعد انتشار كورونا وإتمام حفلات زفاف بأبسط التكاليف وأقل عدد من الحضور.
العفوية في تصرفات العروس وعدم التصنع تزيد من جمالها لذا تصرفي على طبيعتك تكونيم أجمل وحاولي أن تحافظي على إبتسامتك بوجه الجميع حتى لو رأيت ما لم يعجبك لا تجعلي اي شيء يفسد عليك فرحتك بهذا اليوم.
والعرس البسيط لا يكون به مبالغة في المدعوين وفستان بسيط وعدد حضور ليس كبير جدا حتى تسريحة شعرك والميكاب الخاص بك لا يكون كثيرا جدا لدرجة تجعلك لست أنت ولى يعرفونك لا تحاولي بأن تغيري شكلك بالمساحيق التجميل بشكل كبير.
نتمنى لك التوفيق وحياة مليئة بالحب والنجاح.