خبير الالعاب الالكترونية

عندي بلاستيشن 4 لما نفتحها يوصل لعند 25ويوقف عند...

عندي بلاستيشن 4 لما نفتحها يوصل لعند 25ويوقف عند التشغيل ويكتب أرجو توصيل الكابل مع انه موصل بالضيً معاش فهمت شنو مشكلته

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

كيفية اصلاح البلايستيشن
يمكنك محاولة تشغيل الجهاز من خلال التأكد من سلامة جميع الوصلات الخاصة بالجهاز ثم قم بإعادة تشغيل الجهاز في عدم تشغيله عليك ارسال الجهاز الى محل صيانة لتفقد الجهاز لاحتمال وجود عطل في احد المنافذ ويمكنك التواصل مع
محلات الجزيرة للألعاب الألكترونية
العنوان ليبيا طرابلس
رقم الهاتف 218917269996+