Dream Interpreter

انا شابه عمري ٣٠ شنن متزوجه َعندي طفل، وكنت اعاني...

انا شابه عمري ٣٠ شنن متزوجه َعندي طفل، وكنت اعاني من بعض الضغوطات اللتي ادت الي مشاكل في شعر رأسي،، حلمت اني في مكان معروف في بلدي به ازهار لونها اخضر وواسع هذا المكان هو حدائق للتنزه، رأيته في احسن صوره له،، وكأني احضر عيد ميلادي ومعي زوجي وامسك بيده ومبسوطه ورأيت معي زملاء عملي الاسبق ومنهم بنتين اسمهن خلود وياسمين انا مازلت علي علاقه ب ياسمين فقط، ورأيت نفسي غير محجبه علي عكس الواقع، وشعري طويل واسود وناعم وشكله جميل جدا، وايضا ذلك علي عكس الواقع، وشعري متسرح زي الاطفال وشكله جميل جدا، وانا فرحانه وبمشي ومعي زوجي ايدينا في ايدي بعض وبقول لنفسي في الحلم اهو الحمد لله شعري بقي طبيعي وجميل. بس كده ارجو التفسير اذا سمحت

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا إن كنت تعانين من خلافات مع زوجك في الفترة السابقة على أن الله تعالى يهدي بالك ويجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويزيل عنكما هذه الخلافات, الشعر يدل على الأجر والثواب والعمل الصالح ويدل على الزوج, تغير شكل وحال شعرك في الرؤيا يدل على تبدل حالك وتغيره للأفضل وعلى التحسين في علاقتك مع زوجك, وتدل الرؤيا أن الله تعالى يصلح ما بينك وبين زوجك ويهدي بالك ويزيد من المحبة والمودة بينكما قال تعالى(وَاللَّهُ جَعَلَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا وَجَعَلَ لَكُم مِّنْ أَزْوَاجِكُم بَنِينَ وَحَفَدَةً وَرَزَقَكُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ ۚ أَفَبِالْبَاطِلِ يُؤْمِنُونَ وَبِنِعْمَتِ اللَّهِ هُمْ يَكْفُرُونَ)