كتابة

اكتب ما لايقل عن 250 كلمة كيف تقضي وقت الفراغ...

اكتب ما لايقل عن 250 كلمة كيف تقضي وقت الفراغ مبينا أهمية الوقت و مخاطر عدم الاستفادة من أوقات الفراغ ولا تنس الدعم و العنا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
no

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

(نعمتان مغبون فيهما كثير من الناس الصحة والفراغ)
هذه المقولة الشهيرة ترشدنا إلى نعمة عظيمة يغفل عنها الناس ولا يعطونها حقها، وهي أوقات الفراغ..
فأوقات الفراغ لا تعني أن نخلد للنوم و أن نضيع هذه الأوقات الثمينة من حياتنا ، و لكن هي فرصة للترويح عن النفس بكل ما هو مفيد و ممتع في آن واحد ، فهناك كثير من الأشياء يمكن أن نفعلها في الإجازة كقراءة الكتب و القصص المشوقة التي تجمع بين المتعة و الفائدة معا فنحن من خلالها ننمي ملكة القراءة لدينا و نكتسب معلومات ثقافية جديدة ، و يمكننا كذلك الالتحاق بأحد الأندية الرياضية لنمنح أنفسنا فرصة للعب و ممارسة الرياضات المختلفة التي تقوي أجسامنا و مناعتنا و تخلصنا من كافة السموم و الأمراض كذلك تشعرنا بمتعة و حيوية و نشاط لا مثيل له ، و من الوسائل أيضا مساعدة أمهاتنا في الأعمال المنزلية و زيارة اصدقائنا و أقاربنا لزيادة روابط التواصل و الألفة و المحبة بيننا ، كل هذه الأشياء من شأنها أن تعود علينا بفائدة عظيمة فنكون خير مستفيدين من أوقات فراغنا دون كلل أو ملل .
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب