Dream Interpreter

عمري ٣٠ سنه وحمايا ٥٩ سنه وزوجي ٣٠ سنه انا...

عمري ٣٠ سنه وحمايا ٥٩ سنه وزوجي ٣٠ سنه انا صيدلانيه وحمايا في يعمل قي احد الشركات البترول، الحاله الصحيه ليا ، واعاني من بعض الضغوط النفسيه و عندي بعض،، المشاكل الشديده في شعري وحمايا مريض سكر وغده، واخنا الحمد لله مسلمين، انا الحمد لبه منتظمه في الصلاه، وعندي ابن صغير، اتمني اكون جاوبت علي كل المعلومات المطلوبه،. ارجو التفسير وشكرا لاهتمامكم زوجي حلم ان حمايا اهدي لي فستانا جميلا لونه اسود من خامة السيفون (خامة المناسبات) ومرسوم علي الفستان قلب احمر كبير، والفستان شكله حلو جدا وحمايا بيدهولي وهو مبسوط جدا

إجابة الخبير: Qussai Mahrouk

Qussai Mahrouk

Dream Interpreter

ان رؤيا الفستان الحميل في الحلم هي دلالة على الخير والستروالسعادة, فلقد قال تعالى:"هن لباس لكم وانتم لباس لهن" فهي اشارة الى الستر والعافية لك, وهي دلالة على الخير والمودة والمحبة بينك وبين زوجك ويكون السبب في هذه المودة هو والده, وان هذه الرؤيا هي اشارة الى التوفيق الستر من الله تعالى لكم انت وزوجك وانصلاح الاحوال بينك وبين زوجك, فأن كان بينكما خصومة تزول وتعود الامور بينكما للخير والمودة والمحبة والحال الطيب باذن الله تعالى