Dream Interpreter

زوجي حلم ان والده يهدي لي فستان اسود شيفون وفيه...

زوجي حلم ان والده يهدي لي فستان اسود شيفون وفيه قلب احمر كبير جدا وشكله حلو جدا ووالد زوجي فرحان اوي وهو جايبه
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
الفستان اسود بس مش الاسود الداكن المقفول ولكن فيع قلب احمر كبير وشكله حلو
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا شكرا جذا

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولحماك،  ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

انا عمري ٣٠ سنه وحمايا ٥٩ سنه وزوجي ٣٠ سنهانا صيدلانيه وحمايا في يعمل قي احد الشركات البترول، الحاله الصحيه ليا ، واعاني من بعض الضغوط النفسيه و عندي بعض،، المشاكل الشديده في شعري وحمايا مريض سكر وغده، واخنا الحمد لله مسلمين، انا الحمد لبه منتظمه في الصلاه، وعندي ابن صغير، اتمني اكون جاوبت علي كل المعلومات المطلوبه،. ارجو التفسير وشكرا لاهتمامكم

الرد من العميل

ارجو الجواب لو سمحت

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو قد رأى حماك ذاته.
ورؤيا الهدية في المنام تدل على: الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: "تهادوا تحابوا ". وتدل على الصلح بين المتقاطعين، لمن له خصومة، وقيل الهدية في المنام فرح بشكل عام، ومن رأى أنه يأتيه هدية من أحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، ورؤيا الثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين. والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، فالمرأة ستر للرجل وكما أن الرجل ستر للمرأة، والثياب كذلك دين لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، وثياب المرأة تدل على زوجها وصفاته، فإذا كان لباس ساتر شرعي دل على رجل فاضل من أهل الصلاح، فرؤيا حماك يهديك فستان جميل أسود فالسواد يدل على لمن تحب لونه وهي معتادة عليه فهو يدل على الرفعة والسؤدد، والقلب الأحمر محبة وقد يكون عشق ويكون بحسب حجم القلب وجماله، ولعل الهدية تبدأ من زواجك بولده فهو قد أهداك رجل محب جميل صاحب رفعة ومكانة، وقد تكون بشارة لك بالحمل ببنت جميلة تسركم، وإذا كان الحما من أهل العلم والدعوة أو له خبرة في أمر من أمور الشرع فلعلك تستفيد منه علماً يكون رفع لك في دينك بمقدار جمال الفستان،
والله أعلم.