Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ انا مخطوبه .. حلمت أنه فرحي واني كنت مبسوطه جدا من شكلي والفستان حلو .. بس الفرح اتخانقتقت مع خطيبي ومشيت من الفرح وكنت يصرخ ويبكي واقولهم مش عوزاه هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ اه ياريت أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ سبب الخناقه اللي كان الفرح أن خطيبي عمل فرحي مع حد تاني وانا معرفش وقعدت ازعق وتقوله ازاي تعمل كده وانا معرفش .ومشيت وانا ببكي وبقولهم انا مش عوزاه انا مش بحبه

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

هذه الرؤيا تدل على أن من كان هذا الفرح عندهم ؛ أنهم يعملون أعمالا لا فائدة ولا ثمرة منها ولا تكتمل سواء كانت اجتماعية أو تجارية أو زراعة أو نحوهاولذلك فالرؤيا تعبر عن النقص في أمور أساسية في بعض الأمنيات أوالأعمال مما يمنعها من الاكتمال والصراخ والبكاء بصوت عال يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثر التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا يستطيع التعبير عنه في اليقظة.