استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم انا متزوجة وزوجي بداوم ولهلئ ماااخذلي...

سلام عليكم انا متزوجة وزوجي بداوم ولهلئ ماااخذلي بيت وكل مااشوفه يقولي هلكم يوم هانت انشاءالله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كيف تم الزواج بدون وجود بيت خاص بكم وأين تلتقون؟؟ اذا كان وضعه المادي صعب خلال هذه الفترة فعليك أن تصبري قليلا لحين تحسن ظروفه وأحواله وحاولي أنت أيضا ان تجدي عملا تساعدينه به ويؤمن لكم إيجار البيت على الاقل ومع الوقت تقومون بتجهيزه بالشكل الذي يتناسب وأحوالكم.
اصبري عليه بما أنه لم يكذب عليك وصارحك بوضعه ويبذل أقصى ما بوسعه ليؤمن لك بيت وحياة كريمة.