استشارات الحب و الزواج

اسالك عن غيره الرجل الجنونيه هل هيا دليل عن الحب

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
أنا لست متزوجه ولكن أسالها عن الي اي مدي ممكن أن تصل غيره الرجل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الغيرة مطلوبة مهمة في العلاقات وبين الأزواج ولكن ليس الغيرة الزائدة فالغيرة الزائدة دلالة على قلة ثقة بالنفس وقلة ثقة بالآخرين وتعتبر سبب مهم للخلافات وتدمير أي علاقة وجعلها علاقة غير سوية.
فكل شيء يزيد عن حده يعتبر مشكلة الوسطية والإعتدال في جميع الأمور تعتبر أهم عامل للنجاح بالحياة على مختلف الصعد.
لذا يجب على هذا الشخص أن يقلل من غيرته لكي لا يخسر من يحب.
الغيرة الزائدة عواقبها وخيمة جدا وقد تصل لا سمح الله الى إرتكاب سلوكات تضر بالطرف الآخر على مستوى معنوي ومادي لان الشخص الذي يغار بشدة يغيب لديه التفكير العقلاني ويتصرف بدون وعي نتيجة هذه الغيرة.

الرد من العميل

حسنا دكتور هل هيا دليل للحب والعشق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الغيرة الزائدة ليست دليل حب بل دليل على عدم ثقة بالشريك وعدم ثقة الشخص بنفسه.
الغيرة الطبيعية هي دليل الحب وليس الغيرة الزائدة.

الرد من العميل

ولكن هو يقول إنه يعشقني وهذا ما يدفعه للغيره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليس المهم ما يقول المهم ماذا يفعل لأجلك وهل يعاملك بثقة ويحترمك أم لا في البداية سيكون الموضوع بالنسبة لك لطيف وسوف يشعرك بالسعادة ولكن مع الأيام سوف تكتشفين بأن ما يقوم به سوف يسبب لك أذى كبير.

الرد من العميل

هو حقا يجرحني ببعض الكلمات...ولكن دكتور هو في أستمر حوالي 5 سنوات هو يلاحقني ويحاول أن يلفت نظري أنا بعد فتره أستجاب قلبي له وأحببته واصبحت بيننا قصه حب ....هو كلما تخصمنا يقول لي أنتي دمرتني وعذبتني كم سنه وأنا أحبك ولم تستجبي لي كأنه لم يثق بعد في حبي له رغم أني اقدم له كل شعور جميل بحب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك واثقة من حبه واستمر بملاحقتك خمس سنوات فالأجدر به بأن يتقدم لخطبتك لكي لا يخسرك لا أن يسمعك كلام جارح ويغير عليك بهذا الشكل.
الذي يحب حقا يسعى للإرتباط بمن يحب أمام أعين الجميع لكي لا يخسره ويثق به فالثقة هي أساس النجاح للعلافات بالإضافة الى الإحترام المتبادل بين الطرفين.

الرد من العميل

هو عرض علي الزواج كثيرا فتره ملاحقته لي لكن أنا رفضت لاني كنت لا احبه ولاني كنت رافضه فكره الزواج اصلا ولكن بعد ما أصبحت احبه لم ارفض فكره الزواج منه وهي مصر علي الخطوبه الآن لكن اخبرته بأني لان ارتبط به خطوبه وزواج إلا بعد سنه نتجه لضروفي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كانت النية موجودة لديه فلا تؤجلي الموضوع لانه سيمل في حال طالت العلاقة بينكم لا تقتلي الشغف لديه ودعيه يتقدم وخذي خطوة جادة