كتابة

نبي موضوع معين في صحه المجتمع نعمل علي بحث

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر صحة المجتمع من المواضيع التي باتت تشغل الكثيرين في مجتماعتنا، ومن أبرزهم الباحثين وطلاب العلم، وذلك نظرا لأنهم من خلال هذه المبحوث يقدمون طرق مثلى للمحافظة على سلامة وصحة المجتمع وعدم تعريضه لأي خطر كان.
كذلك لأن صحة المجتمع تعتبر اساسا لتطور المجتمع ولحاقه بركب التطور والتقدم، ووجود مجمتع لا يتمتع بصحة عالية يعني عدم إنجاز أعمال وكسل وخمول، أما صحة مجتمع ممتازة وسلينة فهذا يعني جد وكد وإبداع ثم تطور فنجاح.
ومن أبرز المواضيع التي يمكن الحديث عنها خول صحة المجتمع ما يلي:
- إنقاص الوزن.
- تحديد النسل.
- الحمل والتغذية.
- الأمراض المنقولة الجنسية.
وبإمكانك الاطلاع على الكثير من المواضيع المتعلقة بصحة المجتمع من خلال الروابط التالية:
فهرس المواضيع الصحية
مواضيع تتعلق بالنظم الصحية

يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب