استشارات الحب و الزواج

كيف اتزوج الذي احبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الشخص الصادق والذي يرغب بالزواج يظهر من البداية ولى يحتاج الى الكثير من المجهود من قبلك.
ما عليك فعله هو عدم استشارته بقرارات مهمة في حياتك لكي يشعر بأنك مستقلة وواعية وناضجة ولديك القدرة على اتخاذ القرارات بدونه.
أشغلي نفسك عنه بمعنى لا تجعليه محور حياتك وإهتماماتك اجعلي لك حياة منفصلة عنه مارسي الرياضة أو اي هواية تحبينها ولكن لا تنشغلي عنه بشخص آخر وكوني مخلصة له.
لا تقومي بالضغط عليه بهذا الموضوع فالرجل لا يحب من يقيد حريته أو يشعره بأنه مقيد.
حافظي على جمالك وأناقتك ومظهرك.
ابتسمي دائما له ولى تكوني مصدرا للخلافات والضغط في حياته.