Writer

ماهي عاصمة لبنان

الرد من العميل

بيروت

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

عاصمة لبنان هي بيروت.
و بيروت هي أكبر المدن في لبنان، و يبلغ عدد سكانها حوالي مليوني نسمة، وتقع بيروت في منتصف الخط الساحلي شرق البحر الأبيض المتوسط.
و بيروت تعتبر مركز لبنان حيث يوجد فيها العديد من المرافق الحيوية من صناعة وخدمات وتجارة.
و قد مكينة أثرية قدينى ترجع بدايات ظهورها إلى القرن الخامش عشر قبل الميلاد.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط download JawabApp