خبير الالعاب الالكترونية

سلام عليكم .. أشتريت لعبة god of war:remastered...

سلام عليكم .. أشتريت لعبة god of war:remastered علي سوق بلاي ستيشن وهي لعبة الوحيده التي لاأستطيع تحميلها ودائما ترسل لي رسالة:- لايمكن التنزيل البيانات تالفة CE-36244-9

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضامكم الينا
هناك اكثر من سبب لهذه المشكله
1 .قد يكون العط بشبكه
2. قد يكون العطل بسرفرات
3. قد يكون العطل بلسي دي نفسه
و اليك حل هه المشكله
قم بغلق الجهاز و من ثم تشغيله و اعد تحميل المحتوى مرة اخرى من المكتبه او المتجر
بعد التشغيل قم بتحميل من التنبيهات التنزيلات
اذا تم اصدار نفس العطل قم بتفقد من الشبكه المحليه
و اذا لم يتم اصلاح هذا العطل قم بتغير الشبكه اذا كنت تمتلك شبكه اخرى
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/8382063
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندس يوسف سليم