الخبير المالي

ابي افتح حساب في بنك البلاد بس متصل رسله

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
عمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكران

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتاكد من تطبقك لخطوات فتح الحساب بشكل تفصيلي وان تكون قد ادخلت رقم الهاتف بطريقة صحيحة كما يجب ان لا تكون مفعل خدمة منع الرسائل الدعائية لانه في بعض الاحيان يتم اعتبار رسائل ممثلة رسائل دعائية.
في حال بعد تطبيقك للخطوات كاملة بشكل صحيح وادخالك كل المعلومات بطريقة صحيحة ولم يتم ارسال الرمز اليك ايضا يجب ان تراجع اقرب فرع للبنك اليك للسؤال عن الموضوع.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه رابط فتح حساب في بنك البلاد
بنك البلاد