تعليم اللغات

مرحبا بيك

الرد من العميل

نفسي اتكلم التركي

الرد من العميل

والتعلم اللغه التركيه

الرد من العميل

مبتدئ

الرد من العميل

هدفي اتعلم سبع لغات

الرد من العميل

طيب

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

ان اردت ان تتعلم اللغة التركية بحق وبطريقة مثالية ، فيجب ان تتوفر لديك النزعة الحقيقة اتجاه اللغة، حيث ان اللغات بشكل عام تتطلب الحماس ومعرفة مسبقة بثقافة اللغة وليس شرط دراية عميقة، لهذا يجب عليك تعزيز نفسك باستمرار قبل مباشرة دراسة اللغة بأنك تريد حقاً تعلم اللغة والتي تساعدك الى تطوير حياتك للأفضل بشكل أو بأخر، هذا من جانب، يجب عليك إحاطة نفسك باللغة بشكل كامل من كل نواحي الحياة.

يمكنك تعلم اللغة التركية بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام والمسلسلات.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.

واليك عزيزي بعض المواقع التي ستجعل تعلم اللغة التركية سهلاً:
تعلم اللغة التركية مجانا
محادثة لغة تركية
أهم 100 كلمة في اللغة التركية
تعلم التركية المستوى الأول

وإليك أيضاً مجموعة من أفضل مواقع تعلم اللغة التركية:

أولاً:hellotalk

ثانياً:digitaldialects

ثالثاً:duolingo
وفي حال اردت تعلم سبع لغات اخرى فيرجى تحديد اللغات وسنقوم بتزويدك افضل المواقع والتطبيقات