خبير الالغاز

ابكم وعمى في الصحرى الاعمى والده قد توفاه فكيف...

ابكم وعمى في الصحرى الاعمى والده قد توفاه فكيف الابكم سيخبر الاعمى ان والده قد توفاه

الرد من العميل

جواب ماهو

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

أين الاجابة

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
ابكم  واعمى في الصحرى الاعمى والده قد توفاه فكيف الابكم سيخبر الاعمى ان والده توفى
يوجدة عدة اجابات واحتمالات
الاجابة الاولى
الاعمى والابكم في الصحراء فكيف علم الابكم بوفاة والد الاعمى ؟؟
اجابة اخرى
اذا كان والد الاعمى معهم
فيمكن ان يمسك الابكم يد الاعمى ويضعها على جسد والده وسيعلم ان والده توفى
او يضع يده على شاهد القبر ليعلمه ذلك