خبير الالعاب الالكترونية

يمكن بيبجي.بي

الرد من العميل

اليسا مرتاح.في النوم

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

تحميل لعبة ببجي pubg على حاسوبك اتبع الخطوات:
- قم بالدخول لموقع الشركة لتحميل اللعبة على الحاسوب بالضغط هنـــا
- ثم اضغط على كلمة DOWNLOAD في منتصف الصفحة لتحميل اللعبة على حاسوبك.
- بعد الانتهاء من تحميل اللعبة على حاسوبك قم بفتح الملف الذي قمت بتحميلة واضغط على START
- قم بتسجيل الدخول للعبة من خلال حسابك، او من خلال الفيسبوك او من خلال البريد الالكتروني وكلمة المرور.
- ثم ابدا بلعب ببجي على حاسوبك.
** لمشاهدة الخطوات السابقة بالفيديو اضغط هنـــا
لتحميل العبة على هاتف يعمل بنظام الاندرويد:
اضغط هنا

لتحميل  العبة على هاتف من نوع ايفون او ايباد:
اضغط هنا