كتابة

العربيه

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدي
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
هل من الممكن حل اسالة الكتاب ام تعلمًاللغة فقط

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر منهاج الصف السابع من المناهج التعليمية التي تحوي بداخلها كثير من المعلومات التي من شأنها أن تكسب الطالب مهارات واسعة على المدى البعيد، وتسهم في خلق جيل واعي متطور ومتقدم، لذلك يجب على الطالب أن يحرص كل الحرص على الدراسة والاهتمام بهذا المنهاج وألا يراكم المعلومات بل يدرس أولا بأولا حتى يرقى بنفسه أولا ثم وطنه ثانيا.
وفي هذا الرابط تجدون حلولا لجميع كتب الصف السابع:
حلول الكتب مع تدريبات وامتحانات
حلول كتاب المنهاج
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب