الخبير المالي

سعر عمله السلطان حسين كامل سنه ١٣٣٥ هجري سعر عمله...

سعر عمله السلطان حسين كامل سنه ١٣٣٥ هجري سعر عمله الملك فؤاد الاول بعض اسعار العملات من بعد الثوره ايام جمال عبد الناصر والسادات الان وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان اسعر لالعملات المذكورة متفاوتة واظن ان اكثرها قيمة هي ريالات السلطان فؤاد قبل قيام المملكة وهي الريالات الفضية هنالك بعض الجنيهات الذهبية ذات الاسعار المرتفعة اما باقي العملات فلا تكون عادة ذات قيمة عالية مثل لمليمات ذات الثقب من انتاج عام 1916 وما الى ذلك فقيمتها تتراوح بين 50 و 200 جنيه مصري.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8373504

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم