كتابة

وبيتي عرضة لزيارة البوليس ما دلالة التعبير السابق

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

مما جرت به العادة ومما هو معروف لدينا أن البوليس أو الشرطة لا يذهب لأي منزل إلا لاشتبهاهه بوقوع شيء ما بداخله.
وعليه لو قال شخص: إن بيتي عرضة لزيارة البوليس فهذا يدل على أن المنزل مكان مشبوه في نظر الشرطة و تقع فيه أشياء غير قانونية أو جرائم لذلك نرى البوليس والشرطة دائمة التواجد في المكان.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب