تعليم اللغات

مرحبا

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
ان في صف سابع
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

اهلا بك عزيزي العميل، في البداية اتمنى لك التوفيق في الدراسة ، وفي حال اردت الحصول على بعض الروابط لتعلم اللغة الانجليزية الخاصة بمنهاج الصف السابع بفلسطين فإليك الروابط التالية :
انجليزي الصف السابع الفصل الثاني
مُحتويات ووحدات مبحث اللغة الإنجليزية:
وفي حال اردت فيديوهات لتعلم اللغة فيمكنك الاطلاع على افضل القنوات على اليوتيوب لتعلم اللغة مثل التالي:
تحدث عن نفسك بالانجليزي
كيف تعرّف عن نفسك بالإنجليزية - Learn English | How to introduce yourself
كيف تستخدم جمل بسيطة للتعريف عن نفسك باللغة الإنجليزية
قناة
دروس أونلاين
ZAmericanEnglish
واليك قناة مميزة لتعلم اللغة بطريقة شيقة
Mai Gamal بتاعة انجليزي