انا حامل وابغى انزل الحمل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تم زيارت الطبيب اليوم واجريت التحليل العادي والنتيجه حامل
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا بس انا لي الحين شهرين ماجان الدوره الشهر الثاني نزل مني دم قبل ما اعرف اني حامل لمدة يوم

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق الإجهاض ؟
عميلنا الكريم , لا يمكننا وصف أي علاجات أو أدوية للإجهاض حيث لا يمكننا وصف العلاجات عن طريق الإنترنت ويجب أن يتم ذلك بوصف طبيب في حالات مرضية فقط بحسب تقييم الطبيب .
ما هي مضاعفات ومخاطر الإجهاض ؟
يمكن أن يتطور لديك أي من الآتي في حال إستخدام أي وسائل الإجهاض بدون الفحص الطبي والمتابعة :
  • آلام شديدة في الرحم .
  • نزول دم من الرحم .
  • حدوث تقلصات .
  • إلتهابات الرحم .
  • تخثر الدم .
  • عدم إتمام عملية الإجهاض .
  • مضاعفات أخرى .

نصيحة في الوقت الحالي :
تجنب إستعمال أي علاج بدون وصف الطبيب المختص لما له من آثار ومضاعفات مرضية خطيرة .