ماهو علاج لسرعه القذف

الرد من العميل

ماهو علاج سرعه القذف

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج :
بالنسبة لسرعة القذف تعتبر من الحالات الموجودة والمنتشرة بين الشباب وتظهر نتيجة لعدة أسباب نذكر منها في الاسفل , ويتم العلاج من خلال بداية تناول غذاء صحي متوازن مع شرب كمية كافية من السوائل يوميا بالاضافة الى ممارسة الرياضة بشكل منتظم مما يحسن من الحالة الجنسية لديكم , ومن ثم ننصح بتجنب التوتر والقلق وذلك من خلال ممارسة الرياضة والهوايات وتعزيز الثقة بالنفس وأيضا ينصح بتحسين العلاقة بين الزوجين وايضا اطالة فترة المداعبة الجنسية بين الزوجين مما يساعد في تأخير القذف , وهناك تكنيك ينصح به خلال العلاقة الجنسية قبل حدوث القذف ينصح بايقاف العلاقة مدة 30 ثانية ومن ثم المواصلة مما يساعد في تأخير القذف , ينصح باستخدامات علاجات كالفياجرا ( يمنع لمرضى القلب الا من خلال استشارة طبية ) وعلاج cialis مما يحسن ويؤخر القذف , وحال وجود التهابات بولية تترافق بألم وحرقان في البول وألم في الحوض والعانة وغيرها يعالج من خلال المضادات الحيوية ciprofloxacin .
النصيحة :
ننصح باتباع النصائح أعلاه للعمل على تأخير القذف , وحال عدم التحسن او وجود التهابات بولية ننصح بالتوجه الى طبيب المسالك البولية لاخذ التاريخ المرضى واجراء الفحوصات اللازمة ك تحليل  البول ومزرعة البول ومتابعة الحالة لديكم  .
أسباب سرعة القذف :
  • التوتر والقلق
  • سوء العلاقة بين الزوجين
  • عدم اطالة فترة المداعبة
  • وجود التهابات بولية
  • التهاب في البروستاتا
  • كثرة ممارسة العادة السرية