تفسير الأحلام

انا امراة متزوجه ولدي اطفال رايت في منامي ذهبت انا...

انا امراة متزوجه ولدي اطفال رايت في منامي ذهبت انا وزوجي الى العمرة واعتمرت باقي لي شوطين ف

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العمرة في المنام تدل على التوجه وجهة صحيحة في أمور الدنيا ، وتدل دينيا على الرجوع إلى الله والتوبة والعمل الصالح فلعلك تعينين زوجك على بعض الأعمال الطيبة والصالحة، وهذا من حسن حظ الرجل أن يرزقه الله زوجة تعينه على أمر دينه وتنصحه بالحكمة والرفق وتذكره كلما سهي أو غفل أو أخطأ،وقد تعني العمرة سفرا أو مقصدا تنونه من عمل أو تجارة أو نحوه فهي تدل على نجاحه وتيسره وكونه مقبولا إن شاء الله ورؤية انه بقي لك شوطين قد يرمز إلى امر تسعين في اتمامه فيه خير لكم ويتم لك قريبا ان شاء الله.