ميكانيكي

كيف اعرف محرك سيارة جراندور موديل 2007 مغير من غاز...

كيف اعرف محرك سيارة جراندور موديل 2007 مغير من غاز إلى بنزين
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جراندورسنة الصنع2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا أريد كيف اعرف المحرك مغير من غاز إلى بنزين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي تحويل المحرك ليعمل على بنزين من الغاز فانه غير كفوء و له سلبيات كثيره و عليه فانه يفضل عدم شراء سيارة محولة سواءا ازيرا او غيرها من السيارات.
ثانيا بالنسبة لي السيارة المحولة من غاز الى بنزين فانها تكون كما يلي
1. الصندوق الخلفي للسيارة يوجد به ثقوب مكان تركيب خزان الغاز.
2. رائحة بنزين غير طبيعية في السيارة داخلي.
3. صرف الوقود عالي.