تفسير الأحلام

صديقي حلم انو في جماعة معاة شغالين معاة في البحر...

صديقي حلم انو في جماعة معاة شغالين معاة في البحر ونزلو بوت خشبية علي البحر واول ما قرب علية صديقة غرق من طرفة النص غرف في البحر فما التفسير جزاك اللة خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص معروف يغرق في بحر في الحلم فهذه إشارة على تحذير أنه غارق في المعاصي، ويعيش دنياه دون عمل حساب لأخرته، ويكون الحلم بمثابة إشارة لهذا الشخص حتى يعيد حساباته ويهتم بدينه ويعمل لأخرته، حتى لا يناله العذاب الشديد في الأخرة والغرق يفسر بالغرق في شهوات الدنيا والبعد عن الله وقد يرمز الغرق ايضا إلى ديون تضيق بها حياة الشخص الغريق وتغرقه الهموم والاحزان فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.