تفسير الأحلام

اريد تفسير حلمي، حلمت انا (فتاة شابة عزباء) انتي...

اريد تفسير حلمي، حلمت انا (فتاة شابة عزباء) انتي تزوجت من رجل أعمى، كثير الحب الي، لا اتذكر وجهه او صفاته الآن و لكن بما اتذكر كان حسن الوجه، و في الحلم استغفرالله حلمت انه كان يجامعني، ما معنى هذا الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الزواج من رجل اعمى يدل على سوء الإختيار وعلى كثرة مساوئ هذا الشخص ان كان معروفا لك فإن كان مجهولا فالزواج من شخص اعمى مجهول يدل على انك تسعين لشيء تريدين الانتفاع به او نيل فائدة او تحصيل رزق ولكن يكون اختيارك سيئا ولا يكون في صالحك وحبه لك وحسنه يدل على استحسانك لما تفعلين رغم انه عكس صالحك لأن العمى يدل على الضلال والضيق والهم والحزن والجماع مع هذا الشخص يدل على نيل اماني ومحاولة للحصول على ما ترغبين في حياتك.