محامي

يو جد لدي بطاقة فيزاكرت وتقعدت وتخرت في السداد...

يو جد لدي بطاقة فيزاكرت وتقعدت وتخرت في السداد ورافع علي البنك قضيه ولا يوجد شيك ولاشي وبرغم اني في بنك اخر وحجز راتبي التقاعدي ويرفض التسويه معي والمبلغ كامل عشرين ألف درهم

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، باقامه البنك قضيه ضدك ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يتعين عليك التفاوض مع البنك من اجل تاجيل سداد المبالغ المطلوبه ، على ان تعرض على البنك
سداد جزء من المبلغ واعاده جدوله الجزء المتبقى فى مقابل التنازل عن القضيه المرفوعه ضدك .
وسوف يقوم البنك بدراسه طلبك ، واصدار القرار بقبول الطلب او رفضه .
كما وانه لامجال لاى دفاع قانونى فى تلك القضيه الا بالسداد او تنازل البنك عن القضيه .