تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال إنشاء...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال إنشاء الله بخير وصحة وسلامة وامن وامان رايت زوجي الله يرحمه ياخذ احد بناتي التي هي على قيد الحياة على قيد الحياة وانا معتمده هلى الله ثم عليها في معظم انجاز اموري ولكن زوجي الله يرحمه اخذها ولم يرجعها لي اسال الله لنا حسن الخاتمه وان يرزقنا ويرزقكم حسن العباده ويا مقلب القلوب ثبت قلبي هلى دينك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا المتوفى في المنام تدل على احواله وما يعيش فيه من امور في حياته الاخرة .ويظهر هذا من خلال ما يكون عليه حال المتوفى في المنام . فعندما يكون في هيئة حسنة ومظهر طيب يدل على حسن حاله واحواله واستبشاره بالخيرات والمسرات والرحمات من الله تعالى, واخذه لابنته معه فقد يدل على انها تكون مثله وتتبع منهاجه وتسير على خطاه , فذهاب الحي مع الميت يدل على انه يقتفي اثره ويسير على عاداته وتقاليده وليس فيها ما يدل على الوفاة والموت .