تفسير الأحلام

السلام عليكم حملت اني وزميلتي راكبين بصندوق سيارة...

السلام عليكم حملت اني وزميلتي راكبين بصندوق سيارة من نوع بيك اب ويركض خلف السيارة فرس ابيض شكله جميل جداً ويتكلم لغة لم افهمها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
خيراً رأيت وشراً كفيت إن شاء الله، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي الزميلة ذاتها.
السيارة تسير في المنام وتذهب لمكان يدل على التغير والتحول من حال ومكان وظروف، إلى حال ومكان وظروف مختلفة، والسيارة قد تدل على السفر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي ومن يركب السيارة معه، ومن يقود السيارة في المنام يدل على أن السائق له القيادة في شؤون وقرارات الرائي ومن في السيارة، والسيارة قد ترمز لظروف تخص الأسرة أو العمل أو الدراسة بحسب ما يناسب من في السيارة، وحالها في المنام يدل على ظروف وحال مسيرة في الحياة لكم، وما يحصل في المنام للسيارة ومن بها من خير أو شر إنما يرمز لأوضاع قد تحصل من فيها، والمسير إلى جهة أو مكان ما  في المنام يدل على السعي في الحياة وحصول الأقدار، وحال المسير والطريق وما يظهر فيه يدل على أنه قد يحصل مثله في طريقك في هذه الحياة، إذا صدق المنام،
والصندوق في المنام يدل على البيت أو الزوجة أو مكان صاحب السيارة، أو الأهل لكل منكما، والصندوق زواج للعزاب وغنى للمحتاج عن حاجته، والصندوق قد يكون سفر، والحصان رجل فاضل شريف صاحب دين وخلق رفيع، قال صل الله عليه وسلم:( الخَيْلُ مَعْقُودٌ فِي نَوَاصِيهَا الخَيْرُ إِلَى يَوْمِ القِيَامَةِ : الأَجْرُ وَالمَغْنَمُ ). البخاري ومسلم، فرؤيا حصان أبيض يجري خلفكم فقد يدل على خير يكون معكما حيثما تكونا، وقد يكون خاطب فيه الصفات الشرعية لك ولها، وقد يكون شخص مسلم من غير العرب والله أعلم.